Menerjemahkan subtitle butuh semangat dan perjuangan, tebbayo.!
Mengubah subtitle/ hasil karya orang lain tanpa se-ijin pemiliknya, dan mengakuinya sebagai hasil karya kalian menunjukkan betapa rendahnya diri-mu (FAGSUB)
Kau tau!!! FAGSUB lebih hina dari pencuri kelas teri.
Harap tidak mengakui hasil karya orang lain sebagai hasil karya anda bila anda masih punya rasa malu dan harga diri sebagai manusia.
Pertanyaan ~ Kritik ~ Saran ~ silahkan ke http://www.facebook.com/Kasukabi

Translate This Page

Selasa, 08 Mei 2012

[Koleksi] Captain Tsubasa Road to 2002

Captain Tsubasa Road to 2002

Alternative title(s):    
Released in:    
Genre(s): Action, Shounen, Sports
Status: Completed [52 episodes]
Rating: 5/5


Semua link yang ada disini adalah hasil pencarian / searching / golek-golek di IDWS dan kawan-kawan [IDWS CS], hal mengenai softsub-hardsub, kualitas, subtitle dan lain sebagainya bukan merupakan tanggung jawab kami. Terima kasih.

DAAD Collection
Status : Mini MKV Dual Audio [Indonesia + Japan]

61 komentar:

  1. episode 40 keatasnya kemana gan?

    BalasHapus
  2. arigatou senpai..

    lanjut yg triple kill nya..
    ups, triple sub mksd nya.. :D

    BalasHapus
  3. bang sub indonya tambah lagi dong..
    ane pgn nonton ni,bareng ma saudara ane.

    BalasHapus
  4. izin download gan....(^_^)
    yg DAAD collection episode 25 & 27 kok ga bisa??
    Tolong pEncerahanX...

    BalasHapus
    Balasan
    1. okey..
      25 cba jgn yg di Tinypaste.
      tpi yg di halaman ini.
      27 memang belom dibuat krn video q "CUT VERSION"
      alias tanpa opening n ending.
      jdi susah n gak enak.

      Hapus
  5. gan episode 27 - 52 ada yg bhs indo ga ?

    BalasHapus
  6. keren gan situsnya.. izin share ke tmen" yak hehe :D

    BalasHapus
  7. cara download di jombofiles gimana gan?
    ane coba download yang dubbing tapi muncul session expired terus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jumbo file sring b'masalah.
      klo ad wkt q pndah ke media api.

      Hapus
  8. Mantepp gan..
    Izin share ya gan...

    BalasHapus
  9. matep gan ni blog

    BalasHapus
  10. mw nanya nich gan...
    koq link mirrorcreator nya g bisa di buka gan??

    mohon pencerahannya y gan
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan :
      1. browser, plug in, java, flash km perlu di update.
      2. server mirrorcretaor sedang eror.
      3. pilihan hosting yg km pilih eror, pilih yg bisa. ada bnyk pilihan.
      4. kecepatan browsing km krg cpat jdi tdk terbuka.
      5. cba matikan adblock plus km.
      6. tanyakan ke pihak pusat modem ato paket internet km apakah memblokir link dr mirrorcreator, adf ly dan sejenisnya.

      Hapus
    2. gan, link 32-36 kok tertulis "sorry, internal server error" tu knp ya?
      tq sebelumnya

      Hapus
    3. link tested
      tq gan.
      btw, lanjutanx kpn keluar gan?

      Hapus
  11. link 32-36 gak mau resume kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ad hosting yg resumable n ad yg tdk, pastikan km download hingga selesai.

      Hapus
  12. Waahh.. Thanx banget gan mau ngasih link audio indonya,, meski baru satu tapi gapapa, semangat ya gan.. Ane tunggu audio episode lainnya..

    Trimz.. Maulana bin Khattab

    BalasHapus
  13. Baru sampe 5 episode nih DL nya... 2 bulan yg lalu udah search2 web/blog ttg DL tsubasa..akhirnya skrang ketemu juga...Thanks ya gan ...ijin sedoot ^^

    kalo bisa versi pertama di usahain ya..di tunggu gan...semangat :p

    BalasHapus
  14. Mantab gan,
    masih ditunggu episode 45 keatas.

    BalasHapus
  15. DI tunggu gan episode selanjutnya MANTAPZZZZZZZ ni BLOG,tq GAN

    BalasHapus
  16. ijinn sedot yah gan ........ ditunggu episode2 selanjutnya...,

    BalasHapus
  17. gan, eps 3 nya mana??
    koq yang muncul eps 4??
    beresin sih...
    please...
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di cek lagi.
      003 --> http://adf.ly/BUKeQ

      Hapus
    2. oh iya gan, sorry saya yang yang salah buka link hehe :)

      Hapus
  18. gan, lanjutannya episode 52 nggak ada ya ? lha yang pas piala dunia 2002 itu gimana ? kan nggak ada lanjutannya... kalo yang 'world youth' itu malah olimpiade bukan piala dunia 2002..

    BalasHapus
    Balasan
    1. entahlah...emang ni ending anime-ny di ep.52...

      Hapus
    2. Ada gan lanjutannya, tp msh brupa manga...
      Coba za tanya Om Google...

      Hapus
    3. Eps. 40 nya gak bisa!! pencerahannya dimohon

      Hapus
  19. gan, episode 40 mana gan ?? mohon pencerahannya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ep 27, 40, 41, 42 tertlulis jelas "VIDEO RUSAK"...

      Hapus
  20. kok g bisa didownload yah dari 34 mpek 52 gan np ?

    pliiss help me

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan :
      1. browser, plug in, java, flash km perlu di update.
      2. server mirrorcretaor sedang eror.
      3. pilihan hosting yg km pilih eror, pilih yg bisa. ada bnyk pilihan.
      4. kecepatan browsing km krg cpat jdi tdk terbuka.
      5. cba matikan adblock plus km.
      6. tanyakan ke pihak pusat modem ato paket internet km apakah memblokir link dr mirrorcreator, adf ly dan sejenisnya.

      Hapus
  21. btw yang eps 27, 40,41,42 cuma gag ada opening ama endingnya z, tp tetep dubbing indo kan? boleh share dunk, cz nyari ditempat laen dubbing jepang semua TT
    trim's banyak gan, blognya emang mantabz jaya.. (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. krn CUT VERSION aq males nyatuin audio indonya.
      coba carikn yg FULL. ntar bru ku gabungin.

      Hapus
    2. episode brp yg gk ad suarany?
      DL aj audio di menu bawahnya...

      Hapus
  22. makasih kak filenya
    membantu banget nih lagi kangen kartun jaman kecil hehe
    btw punya link download captain tsubasa yg seri 1983 sama J ga?
    thanks before :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lom ad.
      bca koleksi anime admin ni :

      http://kasukabi.blogspot.com/2012/05/koleksi-anime-gratis-admin-kasukabi.html

      Hapus
    2. oke~
      btw yg bikin subtittlenya siapa ya?
      di setiap akhir episode yg cuplikan next episode gaul bgt bahasanya hehe

      Hapus
  23. yahh syg bgt episode 40-42nya rusak

    BalasHapus
  24. kk Adib Reupload audio indonesia oly captain tsubasa dong soalya Ane coba Download Linknya Udah Pada Dead..!! ^_^
    Terimaskih

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah kmi cek.
      file audio di mirrorcreator msh ada.
      hosting yg km plih mgkn sdg gangguan.
      cba plih hosting yg lain.
      ada 12 plihan kn?

      Hapus
  25. kk Audio Collection
    Status : Audio Only [Indonesian Audio]
    ini maksud nya audio nya aja apa sama filem Captain Tsubasa Road to 2002 juga ya ?
    soal nya kecil banget 17MB apa gak ancur gambar nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Audio Only = hanya audio.
      bisa bhs inggris?

      Hapus
  26. good luck KASUKABI, Arigatau

    BalasHapus
  27. nih video episode 27 no cut version
    http://www.youtube.com/watch?v=bYLbDAmsoV4

    BalasHapus
    Balasan
    1. video tersebut tidak memenuhi standar minimal kasukabi. maaf tidak bisa dipakai.

      Hapus
  28. kata si pembuat udah ada serie ke 6, agan udah ada belum videonya?? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan tulis alamat video yg baru. biar kami cek dulu. thanks.

      Hapus

Komentar dengan bahasa yang tidak sopan tidak akan ditampilkan. Harap berkomentar dengan bahasa yang baik. Terimakasih.